Schulmaterial für die GS Parkschule

2019 08 15 Parkschule thumbAm Donnerstag, 15. August konnte die Bürgerstiftung eine Spende für die Erstklässler an der Grundschule Parkschule übergeben. Für die diesjährigen Schulanfänger hat die Stiftung Schulmaterial im Wert von ca. 1.000 Euro zusammengestellt. Die Spende beinhaltete Bleistifte, Spitzer, Radiergummis, Buntstifte, Scheren, Klebestifte, Tuschkästen und einges mehr.
Mit dieser Spende wird es in diesem Jahr in der Schule keine Erstklässler geben, die nicht mit ausreichend Material versorgt sind.
Die Delmenhorster Bürgerstiftung unterstützt die Parkschule seit vielen Jahren, u.a. über ihre Freiwilligenagentur mit ehrenamtlich tätigen Lese- und Mathepaten.

Zur Zeit keine aktuellen Termine

Stiftungsbrief 2019