Aktualisierte Datenschutzerklärung
Seit dem 25. Mai 2018 ist das neue EU-Datenschutzrecht in Kraft. Deshalb hat die Delmenhorster Bürgerstiftung ihre
Datenschutzerklärung überarbeitet und den neuen Richtlinien angepasst. In dieser Datenschutzerklärung erfahren Sie, welche Daten von uns erhoben werden, welche Zwecke wir damit verfolgen und wie Sie Ihre Daten verwalten oder löschen können.

Smartphone-Intensivkurs
Wegen der großen Nachfrage veranstaltete die Bürgerstiftung am 13. und 15. November sowie am 20. und 22. November 2018, jeweils für 90 Minuten, in ihrer Geschäftstelle weitere Smartphone-Intensivkurse. Herr Korting erläuterte den Teilnehmerinnen  und Teilnehmern anhand vieler Beispiele die Hauptmerkmale eines Smartphones, das Herunterladen von Apps und deren Einrichtung, die Nutzung von WLAN und Bluetooth sowie das Erstellen von Nutzerkonten.  Bei entsprechendem Interesse wird diese Kursreihe fortgeführt.
Die Inhaltsübersicht des Kurses können Sie hier herunterladen.

Zur Zeit keine Termine

Stiftungsbrief 2018