Unter dem Motto „DK-Leser helfen“ hat das Delmenhorster Kreisblatt zu einer Hilfsaktion zugunsten der Hochwassergeschädigten im nordsächsischen Belgern aufgerufen.

In Zusammenarbeit mit dem Delmenhorster Kreisblatt errichtete die Delmenhorster Bürgerstiftung ein Spendenkonto zugunsten der Geschädigten.

Das Spendenaufkommen ergab € 5.830,--. Der Spendenbetrag wurde geteilt, d.h. jeweils € 2.915,-- wurden überwiesen an den Sportverein Roland Belgern und an den Staritzer Förderverein und Freundeskreis Belgern-Schildau.

Stiftungsbrief 2020

Den aktuellen Stiftungsbrief finden Sie hier.

Durch insgesamt 81 Gründungs- und Zustiftungen weist das Stiftungskapital einen Betrag von 117.150 € auf.