Wir suchen, in Zusammenarbeit mit dem Seelsorger des Klinikums, aktive, hilfsbereite und verständnisvolle Damen, Herren, Junggebliebene und Jugendliche die helfen möchten und Freude am Umgang mit Menschen haben.

Patienten möchten am Gottesdienst des Klinikum teilnehmen und sind dankbar für die Hilfe von Ehrenamtlichen, um daran teilnehmen zu können.

Die Aufgabe der Ehrenamtlichen besteht darin, die Patienten zum Gottesdienst zu begleiten und unterstützend zur Seite zu stehen.

Der Gottesdienst findet zweimal im Monat, d.h., am zweiten und am vierten Sonntag in der Zeit von 10:00 - ca. 10:45 statt.

Die Patienten werden von den Stationen abgeholt und nach dem Gottesdienst wieder zurück auf die Stationen gebracht.

Sie haben am Sonntagvormittag zweimal in der Woche Zeit und wollen den Patienten gerne helfen, bitte informieren Sie sich bei der Freiwilligenagentur der Delmenhorster Bürgerstiftung.

Stiftungsbrief 2020

Den aktuellen Stiftungsbrief finden Sie hier.

Durch insgesamt 81 Gründungs- und Zustiftungen weist das Stiftungskapital einen Betrag von 117.150 € auf.