Sie stellen sich oft die Frage, wie Sie die Daten Ihres Smartphones mit ihrem PC abgleichen können oder welche Möglichkeiten es gibt, weitere Geräte wie z. B. Tablet oder Smart-TV datentechnisch zu verbinden? Wie geht die Sicherung meiner Bilder, Telefondaten, Termine etc. und wo?

img medienHierzu und zu allen wichtigen Fragen im Umgang mit PC, Laptop, Tablet, Smartphone, Smart-TV, WLAN-Router u. a., veranstaltete die Delmenhorster Bürgerstiftung am 12.Oktober ein Symposium im EWE ServicePunkt in Delmenhorst.

Die Teilnehmer erhielten praxisorientierte Tipps für den Umgang mit den Geräten und deren Apps und Programmen.

Stiftungsbrief 2020

Den aktuellen Stiftungsbrief finden Sie hier.

Durch insgesamt 81 Gründungs- und Zustiftungen weist das Stiftungskapital einen Betrag von 117.150 € auf.