Der Dunkel-Kammer-Chor unter Leitung von Maike Dunkel gab zusammen mit dem Vokalensemble Parkallee am Sonntag, den 10. November 2019 ein Benefizkonzert zugunsten der Delmenhorster Bürgerstiftung.
Musical-, Pop- und Renaissance-Lieder waren in der voll bestzten Kirche St. Christophorus in Delmenhorst beim Konzert des Dunkel-Kammer-Chores der Musikschule Delmenhorst unter der Leitung von Meike Dunkel und des Vokalensembles Parkallee aus Bremen zu hören. Der Erlös in Höhe von etwa 1700 Euro geht an die 17 Bildungs- und Wissensprojekte für Schüler an den Delmenhorster Schulen und an die Projekte für die Generation 60 Plus der Delmenhorster Bürgerstiftung. Wir danken allen Spendern.

Zur Zeit keine aktuellen Termine

Stiftungsbrief 2019