Genau ein Jahr nach Gründung der Bürgerstiftung konnte diese eine Geschäftsstelle eröffnen.

In zentraler Lage in der Fußgängerzone, unter der Anschrift Lange Straße 85/86, wurden von der Raiffeisen-Volksbank Delmenhorst-Schierbrok eG Räumlichkeiten in ihrer ehemaligen Filiale zur Verfügung gestellt.

Die Einrichtung der Geschäftsstelle führte zu keinerlei finanziellen Belastungen der Bürgerstiftung. Zahlreiche Firmen und Privatpersonen sorgten für die Einrichtung der Geschäftstelle und die Ausrichtung der Eröffnungsveranstaltung am 26.11.2006.

So leisteten ganz im Sinne des Bürgerstiftungsgedankens viele Bürgerinnen und Bürger einen Beitrag, um auch diese Aktion erfolgreich abschließen zu können.

Allen Mitwirkenden, Unterstützern und Helfern danken wir an dieser Stelle von ganzem Herzen.

30.11.2018
Fortbildung der Mathepaten